加我好友 查詢空位
木屋6人房 1356

NT$ 2,800 /今日價格

費用: 平日價:$2,800元
假日價:$3,000元
不提供夜衝
開放數量: 1間
空間: 雙人床*3
樣式: 木屋
限住人數: 6人
加人: 最高可加2人;每人加收:NT$100元
‼️【防疫提醒】‼️
進入營區,戴口罩,量體溫,酒精消毒,並請配合營區防疫規定,凡走出營位之外就需配戴口罩,違者將依防疫相關法令辦理,謝謝合作!

營位說明

歡迎各位來到 桃園復興kusu庫司景觀露營區, 本營區位於 東眼山國家森林遊樂區範圍內,這是一個具有森林系的休閒渡假環境!歡迎各位親臨體驗!現在為各位介紹的是  庫司木屋六人房
開放數量:本房型配置1間
本房型的費用:平日價:$2800元 / 假日價:$3,000元/ 夜衝價:恕不提供夜衝
※相關規範

禁止寵物進入房間內
本房型限住6人,最多可加2人,加人每人加收100元 !
※房型條件:木屋/雙人床x3
※房型介紹:
一起同遊的露友中有部份露友還是初體驗未習慣睡帳篷或是一起成行的有家中長輩,來到kusu庫司景觀露營區您絕對可以放心把他們一起帶來吧!
我們準備了庫司兩人木屋讓他們在舒適環境中與大自然接軌的完整體驗!


不過這樣的環境要特別注意 #寵物禁止#禁止烹煮 或 #禁止爐火 喔!!
我們也為入住房客規劃一個戶外專屬區域,被森林系包圍住的開放式環境!三五好友可以在此餐敘或聊天或泡茶!一起留下難忘又溫馨的旅遊紀錄!

這邊衛浴設備與BC區一起共用,配置了四間衛浴兩間廁所及兩個小便斗,熱水採瓦斯及熱水器方式,供應時間為下午三點到晚上十點,再請各位露友房客配合並珍惜資源!


離營本部近在咫尺,所以您若有相關備品要補給或是要到營本部喝杯精品咖啡,採購最新鮮的蔬果都很方便!

停車會由營主引導您停在共用停車場,請各位露友在營區內要放慢速度,注意是否有孩子或寵物們在該區域喔!!

有關營本部:
1.)食材保鮮冰箱在營本部旁(已為各區分層)歡迎多加利用
2.)提供精品咖啡及預訂餐點服務
3.)提供飲料及瓦斯罐或木碳,泡麵等基本備品
4.)現場提供現採季節性蔬果販售
5.)不定時安排插花手作課程(開課內容及費用會另行公告於官網)

特別提醒:
1.)由於本營區位東眼山國家森林遊樂區的範圍內,故訂位時務必要提供進場車號!以利核發通行證!
2.)進入園區務必將車輛速度降低,登山遊客多,野生動物生態豐富,請注意人與動物安全!
3.)但這裡海拔近一千,日夜溫差大,還是要多注意保暖!就算是夏季也是要帶件薄外套喔!
4.)本營區不接受退訂只接受延期乙次,除天然災害,國家頒布停班停課標準為主,得以退訂.
以上內容將會持續依現況更新,詳以當天營運為主!

備品介紹

雙人床x3棉被 枕頭

設施介紹

四間衛浴兩間廁所及兩個小便斗,熱水採瓦斯及熱水器方式,供應時間為下午三點到晚上十點

訂位須知

東眼山國家公園需買門票,停車費不用,由管理處進行實聯制及量體溫(不得超過37.5)方可進營區。

1.)本營區搭帳:每一帳以1車/4人/1帳篷為限,每帳超過4人以上每位酌收100元

1.2)本營區車宿:每一帳以1車/2人為限,每帳超過2人以上每位酌收100元

2.)礙於場地規劃與適當配置,若您採用車露請事先告知本營區營主再行訂位

3.)本營區沒有退訂,並不接受臨時取消,除天然災害、颱風天可接受延期乙次。

故請露友再三考慮若沒有問題再行訂位,並訂位成功後,以視同露友接受本營區延期相關辦法。


延期作業說明:

本營區提供每筆訂單得以申請延期乙次,

惟其延期申請

兩帳以內需於入住前7天提出延期

三帳以上需於入住前10天提出延期

包區需於入住前10天提出延期

包場須於入住前21天提出延期

本營區「無退訂金,僅能做乙次延期,並保留訂金。」

 

若無故臨時取消訂位者,不能做延期,沒收訂金。

請露友再三考慮若沒有問題再行訂位,

並訂位成功後, 以視同露友接受本營區延期相關辦法,只得「保留訂金、延期一次」

但若再一次延期、以及取消訂單視同放棄,訂金不退還。

故請露營考慮清楚,再行訂位。

其他因素退款或延期說明

本營區保有以上內容更改權利